Бог расправляет свои крылья

Бог расправляет свои крылья
И накрывает мои руки
И я иду за ним с молитвой
Я забываю свои муки
Часок другой и нас не видно
Лишь небо хмурится с утра
Мы ускользаем очень быстро
И дождь опять казнит меня
На небесах я буду скрипкой
Или небесным ручейком
И там со мной моя молитва
Прольется светом над землей


Рецензии