Стихи летают в голове

Стихи летают в голове
Мелькают только строчки
Поймал? Тогда фиксируешь
От запятой до точки
Схватил опять ещё кусок
Тьфу рифма тут другая
И новый делаешь бросок
Ты устали не зная
Ну вот нормально наловил
Теперь сложить все надо
А если что то упустил
Душа уже не рада
Не трудно строчки наловить
Без пота стона плача
Все это правильно сложить
Вот главная задача
Но это все не те стихи
Так хобби графомана
Хорошие стихи редки
Без фальши и изьяна


Рецензии