У каждого из нас

Святая пустота
В ней звезды и печаль
Зовет она зовет
Порой нас в эту даль
И искорки горят
Мерцают в тишине
И я хочу назад
Все это ждет во мне

     ПРИПЕВ:
И покоряя вновь
Святые небеса
Мы чувствуем тот зов
Мы чуем чудеса
Они приходят вновь
Когда приходит час
Где сердце все стучит
У каждого из нас


И каждый день идут
Нелегкие года
И наши души ждут
Того что навсегда
Придет однажды там
Где вечные огни
Прибавь ты это все
А после отними

     ПРИПЕВ:


Замучены порой
В нас мысли на краю
И пусть ты не герой
И пусть ты не в раю
Пылает в нас огонь
Ту слыша песню вновь
Она о том поет
Что дарит нам любовь

     ПРИПЕВ:


Рецензии