***

Продажные куклы,
Вселившие демонов в души.
Лишь ценят себя,
Власть, деньги и личный расчёт.

Закон им не писан
И к жизни чужой равнодушны,
Они устраняют всех тех,
На пути кто встаёт.

Над ними стоят
Их правители - их кукловоды,
Что "кость" им кидают
Взамен кровавых услуг.

Ведь куклы безумны
И только так лишь послушны,
И сделают всё,
Что прикажут, за деньги, им тут.

Но, есть кто-то выше,
Он всех кукловодов главнее.
Он цели рисует,
Он хочет весь мир подчинить.

И пусть пресмыкаются все,
Умирают, болеют,
Он выгоду выжмет из всех
Даже тех, кто убит.

Продажные твари,
Вселившие дьявола в души.
Лишь ценят себя,
Власть, деньги и личный расчёт.

Закон им не писан
И к жизни чужой равнодушны,
Они устраняют всех тех,
На пути кто встаёт.

25.03.2024


Рецензии