Начало

Всё в этом Мире обретает свой финал, своё начало.
От эмбриона жизнь свой начинает ход.
Пройти и повидать всего нам предстоит немало.
Храни нас, Господи, от страхов и невзгод.

Начало дела, жизни, хоть порой с оскалом,
Программы, планы и огромный труд,
Ведут по жизни нас упрямо
К той цели, где ты будешь крут.

Повер в себя, трудись, люби и помни
На помощь люди нужные придут.
Судьба ведёт тебя и всё исполнит.
Успех с победой труженика ждут.

Начало есть всему венец
Не сомневайся, действуй наконец.
Верь интуиции своей, все варианты просчитай,
Успех придёт, ты так и знай.

  27.03.2024. Ж. К.


Рецензии
Благо дарю, Жанна за вдохновляющие строки! Успехов,..

Николай Виноградов 5   26.03.2024 19:05     Заявить о нарушении
Николай, благодарю Вас за отклик души.
С уважением

Жанна Падагова   27.03.2024 00:32   Заявить о нарушении