Желание

Я не в праве любить у людей на виду,
Под прицелом неистовых глаз,
Я так жажду любить, но увы, не могу,
И причиной тому не отказ.

Средь прохожих должна я быть ниже травы,
Когда манят румяные губы,
А не то из несчастного чрева толпы
Зазвучат Иерихонские трубы,

Дома мне должно быть той из "круга подруг"
Что белее чем кожа Венеры,
Чтобы не разорить целомудрия круг,
В коем хрупкий стоит символ веры.

На закате я буду той, кем и должна,
И я чувства не стану скрывать,
Я скажу как люблю и скажу как важна,
Твою спинку кладя на кровать.

Я с Морфеем не буду бороться за страсть,
За мгновение близости тела,
Быть с тобою сейчас мне уже будет всласть -
Это все, что я очень хотела.


Рецензии