Беспечная дама

Обленилась я до предела.
Ничего не хочу дома делать.
И стихи до конца не пишу.
Не сейчас, не потом. Не скажу.
До отчаяния  зеркало тру.
Кто там есть? Я себя посмотрю.
Обленилась. Беспечная дама.
Заблудилась, немного, годами...

19.03.2024


Рецензии