Боль

Я держу своё сердце в кровавых руках,
Пока пол застилается кровью,
В голове только боль, а в глазах только страх,
Но я смирно стою, лишь слегка дернув бровью.

Каждый вздох на счету, каждый миг - мой палач,
Мысли тают в моей голове,
Я стою и тяну эти руки сквозь плачь,
Оставляя всё слезы в себе.

Я не в праве просить, губы тихо дрожат,
Пальцы ног превращаются в твердь,
Но я тихо стою, пальцев мне не разжать,
Не могу перестать в эту бездну смотреть.

Я живу с этой мыслью что нужно уйти,
Потому что я боли гонец,
Она ходит за мной, видно нам по пути,
Она вечно со мной и мой встретит конец.


Рецензии