Крылья!!

Расправьте мне
Крылья!!
Чтоб высоко.
И чтоб всех простить мне
Хоть нелегко
Замызган асфальтом
Вчерашний след.
И белая скатерть.
Которой нет.
Иду меж домами.
И дождь в ответ.
Так было и будет.
В беспечность лет!

19.03.2024


Рецензии