Ах, Кисловодск мой Кисловодск

С ранением в город вернулся.
Несказанно рада семья.
Нарзаном залечат мне раны
И снова в строю как всегда

Припев:

Ах, Кисловодск, мой Кисловодск
Солнечный город грёз.
Цветущих каштанов в мае
Радость в душе до слез.
Ах, Кисловодск, мой Кисловодск
Солнечный город грёз.
Цветущих каштанов в мае
Радость в душе до слез.

С любимой по парку гуляем
Я ей признаюсь что люблю…
Взаимностью мне отвечает
Я завтра на фронт ухожу…

Припев:

Мы в парке, весною дышали
А розы в долине цвели.
Все тропы сполна прошагали
В цветущие майские дни.

Припев:

Зелёные ивы красивы
В Ольховке прозрачна вода
Любуюсь тобою друг милый
Ты верность моя навсегда

Котов Анатолий 2024 год


Рецензии