Чувства

Мне так сложно порою начать говорить,
Изъяснять свои мысли вживую -
В голове столько чувств - мне их не уловить,
А выходит когда - я от счастья ликую.

Мыслей ход нарушает биения стук -
Барабаны сердечного ритма -
Я прикрою глаза, поборю свой испуг
И внутри зарождается рифма.

Я другая, не та, разум больше не сух,
А душа вновь вольна и любима:
И могу сказать это не скромно, и вслух:
Боже мой, как ты неповторима.

Среди всех твой лишь взгляд греет сердце моё,
Пальцев шёлк отдаётся вдоль тела,
Губ тепло, эхо голоса, ты - это всё
То, чего так бесстыдно хотела.

Я скажу это тихо, любуясь тобой,
Об одном лишь всецело молю:
Нет нужды так грустить, этот выбор лишь мой,
Говорить как тебя я люблю.

Как люблю ту улыбку, что вижу порой,
Как люблю сладость бархата тела,
Как люблю скромной, страстной и вредной - любой,
Отдаваясь навстречу всецело.


Рецензии