Неужели? Экс

Неужели всю жизнь так живу?
В этом доме серо- кирпичном
И с рассветом чего-то жду.
Написать о том- неприлично

Неприлично забить косяки
От бессилия. Бессоницы дикой.
И кружиться в мыслях, благих...
Тонкой, слабой, непрочной ниткой.

О любви взывать в полночь лет..
Слушать проповедь умного друга...
Что есть польза, а что и вред.
Будто летом наступит вьюга

Неужели всю жизнь вразброс?
А, хотелось волнующих чаек.
Чтобы волны наотмашь, вскользь!!
А, не просто - над морем стая...

Солнце в руки- калейдоскоп.
Желто-красный и жгучий очень.
Жизни я скажу:"хип-хоп! "
Растворяясь звёздной ночью..


26.03.2024


Рецензии