Теракт в Крокус Сити Холл

Шок во всём мире произвёл
Теракт в «Крокус Сити Холл».
Пострадавших – 180,
143 погибших.
Смогли ли убийц  достать?
Смогли! За убийства взыщут.
11 их, задержанных –
Тех, кто стрелял,* готовил теракт.
Террорист – это «зверь бешеный»,
Но заказчики есть, факт!

На пути к Украине взяты
Убивавшие, поджигавшие.
«Крокус Сити» горел, став адом.
Это действо страшней страшного!
Душу продали – меркнет разум.
О, безумные, окаянные!
Взыщут с них за теракт, но разве
Равноценным будет взыскание?!

*Стрелявших было пятеро. Одного следователи нашли мёртвым в зале.
У него отобрали автомат и «вырубили» двое неизвестных  мужчин из
зрителей. Четверых выследили и взяли силовики.

P.S.
Уточнение. На 30.3.2024 погибших - 144, пострадавших - 551.


Рецензии