Мы, словно стеблями сплелись...

Мы,  словно стеблями сплелись с тобой навек,
И раскачались под встревоженным норд-остом,
Мой дорогой и самый близкий человек,
Запоминающий события непросто!

Ведь нет их в жизни двух расплавленных Сердец
В одно большое,  внутреннее Сердце:
Нет гнета тяжести обетов и колец,
Ядра печали с пульсом килогерца...

А стебли тянутся,  отцветшее - цветет,
Изгибы тела в новые побеги...
Миндаль стрекозьим в вешнее течет,
Чуть подмывая наледи и бреги!


      25.03.2024г.


Рецензии