Благодаря соседству

Как я рад, что ты живёшь напротив
И горишь лучами карих глаз!
Без тебя лягушкой на болоте
Холодел я немотою фраз.
        Ю. Мурашкин


        БЛАГОДАРЯ СОСЕДСТВУ

Главное, что ты живёшь напротив,
Светишь мне лучом зимой и летом,
Я не стал лягушкой на болоте,
Холодея немотою фраз,
Плодовитым сделался поэтом,
Мне в сонетах равных нет сейчас!


Рецензии