Эра Водолея. Этюд-сонет

An Age of Aquarius symbol: Leonardo da Vinci's Vitruvian Man. Da Vinci created this drawing c. 1487. Chakras, or energy centers, were added later.
Символ эпохи Водолея: Витрувианский человек Леонардо да Винчи. Да Винчи создал этот рисунок ок. 1487. Чакры, или энергетические центры, были добавлены позже.


Приходит эра Водолея!
Она давно уже пришла...
Из рабства вышли мы, евреи? -
Какие дивные слова!
Какие древние слова!

Наш Иордан течёт поныне
И море Краное лежит.
Мы все бродили по пустыне:
И иудей, и прозелит.

А кто в степях тех не был точно,
Так это - дядька Черномор!
А может был он, толко - ночью?
О нём отдельный разговор!

Чтоб не пропасть по одиночке,
На этом месте ставим точку.


Рецензии