Kyrie eleison

Невесомей дуновенья
предрассветный зыбкий сон.
Славит мир Царя Вселенной.
Kyrie eleison!

Грешных чад своих помилуй,
Господи Спаситель наш!
И творить добро дай силу,
похоть усмири и блажь!


Рецензии