Апрель

Апрель-середина Весны.
Хлеб кусны.
Май-где-то
И жаркое лето.
Июнь.Ветром дунь.
Глянь-летают скворцы.
Июль- сказки скажет нам Жюль.
Август-время ставить рекорды.
Тут мы горды.
А ставим КУда.
Да на Стуль.
100 пилюль.
Сентябрь - собирай урожай.
а КУДА.Хоть в Сарай.
Зонт раскрыв, прилетает Зима.
Тыыы!
Совсем без Уууу-ма.
Время точки Коньков
И набивки Подков.
А не то
Брякнешь - OFF!
Даже пСАМ
Нужен кров.
Пес пришел.
Где мой кРОВ?
Дом-
Он лучше всех шатров.

Дом готов!


Рецензии