Мне жаль, что рисковать ты не готов

Великие дела Не терпят размышлений.
Чтоб страх не одолел на выбранном пути
Дорога к цели требует лишений
От роскоши, медали на груди

Ты должен осознать зачем идёшь сквозь тернии
Ведь много звёзд сгоревших в небесах.
Ведь в каждой битве есть свои потери
Которые не взвесишь на весах.

Рискни мой друг Жизнь коротка Ты знаешь
Ты слышишь, сердце стук и бой часов.
Но ты всё в игры взрослые играешь
Мне жаль, что рисковать ты не готов.


Рецензии