Как рвалась, как хотела к тебе!

Как рвалась, как хотела к тебе!
Но теперь ничего не осталось…
Только пепел в душе моей,
Да смертельная сердца усталость…
Словно выжал и выпил до дна,
Не оставив мне силы бороться
И душа, как ночь холодна,
Не согреет ее даже солнце.
И ни радости нет, ни обид,
Ни желания быть отомщенной…
Ничего уже не болит –
На душе моей опустошённой…            


Рецензии