Грязная мысль искуситель змей

Грязная мысль искуситель змей,
Горе если душа теплохладна;
Волнующиеся воды чёрных страстей,
Ей как мёртвому припарка.

Когда совесть прикипев ко лжи,
Тонет в океане словоблудия,
В голове появляются миражи,
Мудрость мира сего безумие...

Не стать воином без брани,
Блажен верующий во Христа,
Смиренномудрие победы знамя,
Любовь на дух не выносит сатана!

Сергей Радонежский изучал не кунфу,
И Русь святая на свет родилась.
Зная, как дать отпор злу,
С крестом и мечом молилась.
              2января 2022г.


Рецензии