А Монморанси против

Не лай!
Прошу я ПСА.
Зевнул! на мой он окрик.
Но круглая Земля.
Услышал это Ослик-
"Я не умею ГАВ.
Я ржу всегда
и громко".
Заржал.
И БАХХ-вагонка
Упала на меня.
я напугал Коня.
Конь напугал вдруг Кошку.
Она-ВАШЕ окошка.
Да!!!
Круглая Земля!

Не ржи так громко,Ослик.
Вон МОНМОРАНСИ против.


Рецензии