Мир поэзии

Мир поэзии открылся для меня
Так давно... Не помню... где-то в детстве...
Он горит внутри сильней огня,
Обжигая всех, кто по соседству...

Хочется изящней строки лить...
Доводить всё вплоть до совершенства...
Без поэзии и дня мне не прожить...
Для меня поэзия – блаженство!


Рецензии