Мы блещем силой и умом...

КО ДНЮ РАБОТНИКА КУЛЬТУРЫ


Мы блещем силой и умом,
Но есть черта в людской натуре
Творить, мешая кровь с дерьмом,
Под разговоры о культуре.

Привыкли с мылом руки мыть,
При встречах мило улыбаться,
Красиво есть и говорить,
Бумажкой мягкой подтираться...

Но часто радостной толпой
Орём и скачем с голым задом –
Культура выглядит порой
Сортиром с глянцевым фасадом.

25.03.2024 Астрахань


Рецензии