Готовьте, бабы, дома ужин...

Бежит дорога, скорость обгоняя,
И мелкий дождь нам в лобовое моросит,
Погода нынче далека от рая,
Весенний гром за горизонтом голосит.
А впереди Пежо тупое
Ползёт, блокируя нам путь,
Не помня правило простое -
Смотреть на знаки не забудь!
Прибавив скорость, поравнялись,
Посмотрим, кто ж ездок такой,
Друзья, вы верно догадались -
Блондинка сжала руль рукой!
Вцепилась в руль и в кресло вжалась,
Как будто скушала аршин,
Пока со страхами сражалась,
Скопила сзади хвост машин!
Готовьте, бабы, дома ужин,
Варите кашу, жарьте лук...
Машину уступите мужу -
Она не терпит женских рук!


Рецензии
Феминистки с вами не согласятся .

Олег Зайцев 4   30.03.2024 15:31     Заявить о нарушении
Это шуточные стихи, но в каждой шутке есть доля шутки)))

Елена Брюшкова   30.03.2024 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.