Земля-Планета для Изданий

Земля- планета для Изданий.
Там Зиккурат-
Страшила зданий.
Здесь Город из сплошный страданий.
Пишут Герои этих Зданий.
Им вечно
Что-то не хватает.
Джером смотри твой нос
растает.
Пройдут Дожди.Потом снега.
на ступе пролетит Яга.
А князь Дадон найдет Принцессу.
но украдет Её повеса.

Земля!
планета для Изданий.
Что издают?
Здесь том страданий!


Рецензии