Предательство

Предать проще всего, доверие вернуть невозможно,предают те, кто ближе всего, но и эту боль преодолеть можно.
Стрелки часов идут, пройдут круг. Тот кто предал тебя - это у него был друг. Потеря не твоя, но твоя боль. Заглохнет и она, но на хребте останется соль.
И твоя боль пройдёт, и мозоль сойдёт, и новое в жизнь придёт. С нуля часы начнут счет -  На счастье заход...
И опять круговорот... И опять доверяй...И опять солгут...И опять предадут..
И опять верь! И опять знай: Ты человек! Опять доверяй.


Рецензии