Господа...

 Господа, вам заткнуться бы надо,
на ушах наших тонны лапши.
Всё понятно давно, кто тут гады
и кого уж пора придушить.

Господа,- началось, происходит,-
замыкание скоро, - искрит.
Стали нервы курками на взводе,
настроение, как динамит.

Господа, мир смердит ваш и тлеет,
нужно срочно сменить на другой,
не буржуйский,- добрей и светлее,
чтоб был мир на Земле и покой.


Иллюстрация: dzen.ru


   


Рецензии