Все мы - Б-жие сыны

Все мы Б-жие сыны,
В этом плане - все равны.
Все из крови и из плоти,
Рождены от мамы вроде.
А религии и расы,
Чтоб народы ссорить разом,
"Бирочка" - "якут", "грузин",-
Б-г для всех - Отец Один.

25.03.2024 Гаага, Абарбанель


Рецензии