Вчера была любовь

Мне больно знать, что ты с другой.
И небо обнимает вас сегодня.
Ты с ней одетый и нагой,
Ты с ней, мне очень больно.
Уже и омывать нет сил,
Нет сил и плакать по любви,
Мой путь к тебе застыл.
Прошу, пожалуйста, замри.
Прошу возьми себе
Кусочек мой от сердца.
Располовинюсь в западне.
Прольюсь средь гамм и терций.
В сонате разложусь
По нотным нитям
И к Крейцеру прижмусь,
К тебе в объятьях, Витя.
Сниму с себя дороги,
И скину дней часы,
Расправит Бог пороги,
Нальём кагор души.
И терпкостью наполним
Секунду бытия,
Потом всё это скроем,
Забудем мы себя.
А горизонт струною
Разрежет сутки вновь
Я помашу рукою -
Вчера была любовь.


Рецензии