На круги своя

Распнут за то, что сердце нежно бьётся…
Любовь – есть Истина за гранью понимания.
Касаюсь пальцами, и тьмы не остаётся –
Её запрос превысил время ожидания.

Читаю Евгения Дубровского (Лесника), "Лесной шум". Автор для тех, кто любит жизнь – естественной и разной. Там и о деревьях, и о ручьях, и о птицах. О бабочках вообще прекрасное... Терапевтическая литература для Леших в печали, в общем; но не только лешим подойдёт :)


Рецензии