Памятное

Смирение нам пусть бог пропишет,
Мы будем помнить имена.
Надежда верою полна,
Никто их больше не услышит.

Перемешалось всё кругом,
Разорвались, смешались краски.
Молитва слышалась потом,
И мира сумрачные маски
Вмиг обнажились, вышел срок.


Рецензии