***

    Прийдёт тот день когда меня не будет
    Погаснет навсегда моя звезда
    И обо мне совсем забудут люди
    Как будто я не жил здесь никогда
             
    После меня все так же будет
    Прийдёт вновь солнечный рассвет
    Вновь суетиться будут люди
    Но в этом мире меня нет
               
    Пока вращается планета
    Пока вперёд бегут года
    Вновь за весной приходить лето
    Я знаю будет так всегда
               
    Но если посланное слово
    Оставит след в сердцах людей
    Земля для жизни всем основа
    И я не зря живу на ней


Рецензии