Куда бежим, куда спешим...

Куда бежим, куда спешим – не знаю,
Но знаю точно – впереди тупик.
За всё-за всё прости меня, родная!
За пессимизм, пожалуйста, прости.

Ошибок в жизни совершаем много
И думаем исправить их потом,
Но жизни вспять не повернуть дорогу,
У каждого она своя, притом.

Как будто за удачей мчим вдогонку,
Нам оглянуться в жизни недосуг.
И давит на ушные перепонки
Надорванного гонкой сердца стук.

Нам ни к чему теперь увещеванья,
Что надо жить в согласии с собой,
Избавь нас Бог от позднего признанья,
Что недовольны мы своей судьбой.

Я с каждым днём всё больше понимаю,
Что в жизни каждый чуточку артист.
Прошу тебя, прости меня, родная,
За то, что я по жизни пессимист.
Что я такой по жизни пессимист.


Рецензии