Белая хризантема

Долго стоишь, моя горькая,
Белая хризантема.
И до тебя было сколько их -
Можно сложить в поэму.

Белая, горькая, терпкая,
Скоро увянешь - точно.
Бог дал живущим терпения,
Плод за нежным цветочком.

Только тебе, моя горькая,
В вазе стоять бесплодной.
И до тебя было сколько их
Чувствам моим голодным.

     15.30   24.03.2024


Рецензии