весна

искусство содержит завершённые смыслы
мы не завершаемся никогда
тайны светятся невозможностью их помыслить
вместо снега теперь вода

желание это обман в каждом мгновении
жажда мига что не придёт
я найду тебя в шёпоте я найду тебя в пении
когда треснет весенний лёд

любить значит быть в другом наполовину
любить ничто — полубыть нигде
я лягу на мокрую весеннюю льдину
и захлебнусь в воде


Рецензии