Весна пришла

Загляни весне в глаза -
Голубые небеса,
Ветра быстрого полёт,
Жизнь садов цветенье ждёт.

По долам бегут ручьи,
Гнёзда вьют себе грачи,
В бликах солнца - первоцвет,
От подснежников привет.

Ещё холодно с утра,
Но весна уже пришла!
И так важно это всем,
Миг душевных перемен.

От капели - перезвон,
Гомон птичий в унисон.
Самый первый луч зари...
Мир прекрасен, посмотри!


Рецензии