Какие здесь чудесные закаты

Какие здесь чудесные закаты,
Словами невозможно передать.
Кто был в этих местах когда-то,
Тот оценил их божью благодать.

Она нисходит на любого,
В ком не состарилась душа.
И как подарок нам от бога,
Душа внимает ей с восторгом,не спеша.

Особо впечатляют те моменты,
Когда солнце почти всё ушло за горизонт.
И лишь лучи его,разбившись на сегменты,
Подсвечивают лёгких облаков меняющийся фронт.

Конечно в мире есть места другие,
Что могут бесконечно удивлять.
Но нас не переделать,мы такие,
Гордимся тем,что у нас есть и не отнять.

Кого-то это может быть слегка корёжит,
Считают за квасной патриотизм,
Тот что корнями в прошлое уходит,
Когда в моде был всеобщий пофигизм.

Но это их беда,не наша,
Кобылы сивой бредни наяву.
В головах у них не просто каша,
А мешанина,коей мест разве что в хлеву.


Рецензии