22. 03. 2024

Спущен флаг, лента чёрная вьётся...
От чего враг в лицо нам смеётся...
Не сломить! Русский Дух!
Будем вместе и рядом!
Будем бить преисподнего гада!
Встань Народ на молитву!
В этом Мы должны быть Едины!
Пробудись Русь Святая! Очнись! 
Нам без Бога уж не до порога!
Умоляю, Родная, проснись!


Рецензии