будет день

Будет день, будет ночь.
Повторяясь все вновь и вновь,
Уводя от мечты тебя прочь,
Не давая другим помочь,
Тем, кто ждет , что и в их тени
Появится солнце!
В наши мысли вплетают ложь,
Погружая в хаос забот!
Так идет незаметно жизнь,
Не успеешь понять как пройдет!
Вновь очнешься в начале пути
На нижней спирали...

Если есть еще силы идти,
Если ты достаточно смел,
Чтоб пройти сквозь страхи свои,
И спасти всех кто уцелел!
Если ты еще веришь в мечту,
И не хочешь ее терять,
Становись уже в наши ряды,
Мы идем ее воплощать!
Мы спасем эту Землю с тобой
И встретим здесь солнце!
Мы улучшим её для всех,
Даже тех, кто не с нами был!
Пусть они получат успех,
Нам не жалко, нам нужен мир!
И мы дарим его для всех,
Кто живет под солнцем!
Вместе сможем мы все пройти,
Перейти запретный предел!
Дальше звезды нас ждут с тобой,
Поспеши, чтоб тоже успел!


Рецензии