Дикий ангел

Обнять тебя как лавою обжечься...
Прильнуть к губам – испить ночной росы...
И если надо от всего отречься,
Чтоб быть с тобой, я отрекусь без всякой суеты...
И рук твоих прекрасных миг касанья
Ожоги оставляет мне на коже...
И легкий трепет твоего дыханья
Как ураган, что сердце мне тревожит...
И дрожь твоя, бегущая по телу,
Как дрожь земли, как мира сотрясенье...
Волна желанья сильно, жадно, смело
Меня окатит с головы до ног смятеньем...
Ты отдаешь себя с такою страстью,
Что кажется – одни мы на планете...
И как бокал меня наполнив счастьем,
Мерцаешь искрами в луны неясном свете...
Зачем, откуда, кто ты, дикий ангел?!
За  что меня тобою наградили?!
Быть может за какие-то страданья,
Во мне давно уже покрывшиеся пылью!?
И я в каком-то гипнотическом экстазе,
За место рядом, возле душу заложу...
И разум путается, комкаются фразы -
Пусть поцелуй расскажет всё, что не скажу...
Пусть губ касанье дерзко, сокровенно
Сорвёт с твоих восторга хриплые слова...
И через время, лежа рядом ленно,
Улыбка с них сорвется...чуть...едва


Рецензии