Источается томно истомою

Источается томно истомою...
С поволокой глаза, как изыск,
И душа, так судьбою влекомая,
Разлетается тысячью брызг:

Капли лавы иль капли-жемчужины -
Каждый мнит, что ему суждено
Видеть чары, что миром разбужены...
И рука наливает вино.


Рецензии
Утончённая поэзия с точной рифмой.
Браво!

Сергей Иванович Сафонов   26.03.2024 02:02     Заявить о нарушении