Зимняя вишня. Трагедия

И уж как с этим смириться?
В марте трагедия мне эта снится.
Бедные дети!
Смерть их разлетелась в сети!

Какая халатность работников!
Какой стыд и срам!
Считать их можно за скотников.
Ушли они, а люди горели там!

"Мама, мама! Помоги!
Мама, мамочка! Спаси!"
Это ведь очень страшно!
А дети просто пришли посмотреть кино.

Жалко город Кемерово.
Ведь дети и не подозревали.
От огня они умирали.
Это самое настоящее мученичество.

Помню сочувствия многих,
И горькие слезы других.
И многие знают, что 25 марта-
Кемеровская скорбная дата.


Рецензии