Строкио

цветок у дороги, рос для семян

дикие пчелы питали духМян

дождик и солнце его здесь ласкали

мимо шел путник, ЕГО И сорВАли!!!

А потом напишем книгу

Назовем её ЯнВарь

В ней опишем стужу Юга

И составим здесь БукВарь.

Все, что было с вами вместе

Мы напишем на ХолСте

И повесим в ГаЛеРее

Чтобы радовать госТей


Рецензии