Мы можем не ценить...

Мы можем не ценить кого-то в своей жизни,
И даже можем в ней кого-то не любить...
Но, чтобы не любить своей душою Родину?..
Лишь отщепенцы могут, это - говорить!

Да, может жизнь порой по-разному сложиться,
И кто-то едит из неё устроить быт...
Но и к таким доверья также очень мало,
Ибо в них тяга к злату, больше, чем к любви!

Бесспорно в жизни могут многие продаться,
Как и конечно можно многих в ней - купить...
Но тот, кого цвет не прельщает злата,
Нельзя их душу никогда заполучить!

Пусть даже утверждение существует в жизни,
Что есть у каждого из нас своя цена!..
Но исключения бывают, даже в правилах...
Так и с людьми всё происходит точно так!


Рецензии