Забанили Таню Нову

После нас останется немного
Облако в холодном роднике
Мимо храма пыльная дорога
И от вишни косточка в руке

После нас останется так мало
Что с руки не выбросить кольца
И не жалко будет все с начала
И не страшно будет до конца

Кляузники старые пройдохи
Активисты дуры стукачи
Не слепить из эдаких эпохи
Сколько кляуз вы не настрочи

Когда умирает поэт
Это двойная потеря:
Свора теряет след
Стая теряет зверя

Стихиру сонную листая
Не нахожу родных имен
Осиротела наша стая
Весна но тихо облетает
Есенинский печальный клен


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.