За хрустальной мечтой

Мы летим за мечтой, за хрустальной мечтой. Прямо к звёздам на крыльях летим мы с тобой. Мы летим за мечтой, как стрекозы на свет, манят тайны нас звёзд и далёких планет. Мы летим за мечтой, за хрустальной мечтой и преграды нам нету с тобой никакой. За Мечтой, но опять ускользает она.  Видно вечно нам гонка такая дана. Мы летим за мечтой, за хрустальной мечтой. И мечту на двоих мы поделим с тобой. Вечно радость дарить и как звёзды гореть. Вечно жить, улыбаться, смеяться и петь. Не болеть никогда, быть в движении всегда. Всем романтикам нравится эта мечта. Пусть наш путь не кончается тысячи лет. Мы летим за мечтой и преграды нам нет!


Рецензии