Ведь не всегда все знаем мы

Пусть я пойду своей дорогой
А ты останешься, где был
Ты не суди, мой милый, строго
Ведь не всегда все знаем мы

Решения, сейчас приходят
Последствия их знает только бог
Кто и зачем к нам в жизнь заходит
Но что должно уйти, ты удержать не мог


Рецензии