Не избегай

Не избегай картинок ложных.
У сердца опыт, он велик.
Признай, что в жизни все возможно.
Из ложных эг оно болит.

Чем больше мы его не слышим,
Пуская громкий фейерверк,
Оно болеть не перестанет.
В нем опыт тысяч дней и лет.

Ты дай и боли тоже место,
Признав - сей путь необходим,
Не всё здесь ласково и лестно,
Не все так сладко, как хотим.

И нет врагов, и нет им судей.
И ты хотел ТАК. ТАК хотел.
Ты делал так, что рядом люди,
Лишь, показали твой предел.

Предел от боли до терпения,
Предел от тени до любви,
И сердца звон до Бога звука,
И безысходности пути.

Твоих возможностей творение
Из пустоты творить Любовь,
Опустошив сердца от боли
И снова в них залив любовь.

Не отрекайся. Мир чудесен
Разнообразием дорог.
Где хочешь плачь, где хочешь смейся.
Везде Есть Ты и Бог помог.


Рецензии