Весна, смой скорее печали

Весна, смой скорее печали
С наших уставших скорбящих душ.
Мира хотим на всём белом свете,
Чтобы вернулся живым каждый муж,
Каждый наш брат и сын, и отец,
Каждый мужчина и воин,
Чтобы снова светились счастьем глаза,
Что покраснели от слёз и от боли.
Весна, скорей растопи все снега,
Что замели злые души людей,
Смой скорее всё зло на Земле,
Приди, весна, поскорей! 


Рецензии